清潔,清潔公司,台北清潔公司
首頁 專業清潔公司 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 辦公大樓清潔公司 清潔公司介紹 清潔公司營業時間 頂級清潔公司服務 清潔公司環境維護 優良清潔公司
他:高雄人仿冒不夠拱,自助搬家ptt韓拍
  辦公大樓清潔公司
  最為貼心又用心的清潔公司
  最明白民眾需要的清潔公司努力地將所有的專業發揮至極致
  委託了專業的清潔公司先徹底地整理新家的環境
  為了開店先是委託了清潔公司做全面性的整理
  最為優質的清潔公司,為您帶來最無微不至的貼心服務
  專業清潔公司給予您最為優質的服務以及最為公道的收費
  最為優質的清潔公司為您獻上全方位的清潔服務
 
 
 
主旨

他:高雄人仿冒不夠拱,自助搬家ptt韓拍謝北漂選總統

日期
2019-05-08 17:32:46

他:高雄人仿冒不夠拱,自助搬家ptt韓拍謝北漂選總統

政治法律諮詢家中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前剛結束訪美行程,外界都在看他返台後是否表態參選2020,只是後來傳出,韓國瑜已私下向黨內高層表達2020不在現階段規劃,也不會參加黨內初選,黨內為此解讀韓國瑜是明確拒絕接受「徵召參加初選」。對此,文化大學新聞系系主任胡幼偉分析後認為,韓國瑜拒絕徵召初選的原因,恐怕是高雄人不夠拱韓。

▲高雄市長韓國瑜(圖/高市府提供)

胡幼偉在臉書撰文表示,韓國瑜若真的是跨黨派及各種社會背景的第一人氣王,徵召他參加初選,仿冒和直接徵召他為總統候選人,都會得到「就是韓國瑜」的相同結果;但黨的徵召,黨員也可以拒絕,那徵召初選和徵召當候選人,韓國瑜都可以因顧慮高雄而拒絕。

胡幼偉推論,關鍵問題並不在於郭台銘是否參選,而是在於「高雄人沒有展現出足夠的拱韓力道,讓老韓不好意思北漂高升」。胡幼偉說,以華人喜歡錦上添花拍馬屁的習性,韓國瑜要「人在台北心在高雄」,這樣才會被爭相拍馬,若他不高升,韓流結束、韓粉解散,就不會再有那麼多人去高雄做政治投資了。

「他也太愛面子,非要高自助搬家ptt雄人齊聲呼喊,他才願意應高雄鄉親的催促,勉予同意北漂」,胡幼偉表示,自己並非韓粉,但韓國瑜現在缺了個北漂的論述;胡幼偉說,他可以「免費教韓粉一招」,就是去高雄市政府前狂喊「韓國瑜,選總統、救高雄!」看有沒有效。

更多三立新聞網報導「太監說」槓上!總統嗆把話收回 韓國瑜三轟:急抹黑我!韓國瑜酸蔡英文沒當過兵 網嗆:是沒當過,但她叫小賀!韓國瑜稱沒軍法國軍「太監穿西裝」 國防部嚴正回應了…韓國瑜嗆蔡總統沒當過兵!徐世榮神嗆:你也沒當過總統啊?