清潔,清潔公司,台北清潔公司
首頁 專業清潔公司 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 辦公大樓清潔公司 清潔公司介紹 清潔公司營業時間 頂級清潔公司服務 清潔公司環境維護 優良清潔公司
專業熱心認真可靠的清潔公司
  辦公大樓清潔公司
  委託了專業的清潔公司先徹底地整理新家的環境
  為了開店先是委託了清潔公司做全面性的整理
  最為優質的清潔公司,為您帶來最無微不至的貼心服務
  專業清潔公司給予您最為優質的服務以及最為公道的收費
  最為優質的清潔公司為您獻上全方位的清潔服務
  最令您滿意的清潔公司,為您獻上最高品質的清潔服務!
  最專業的清潔公司為您帶來最舒適的環境
 
 
 
主旨

專業熱心認真可靠的清潔公司

日期
2015-08-04 14:14:49

在印度洋西部的法屬留尼旺島海岸,29日發現一塊長約2公尺的金屬碎片,疑似去年失聯的馬航MH370客機殘骸,儘管一些跡象顯示可能性很高,但官員審慎表示正在確認中。在飛機失蹤17個月來,對錯誤信息已心力交瘁的乘客家屬則等候官方消息。
這塊金屬殘骸長約2公尺,似為飛機機翼,是清潔公司在清潔沙灘時發現。馬來西亞派遣一調查小組至留尼旺島檢視碎片。
馬來西亞交通部副部長初步表示,這片殘骸「幾乎確定」來自一架波音777型飛機,但尚未確定是否為MH370所有。
《衛報》報導,一名南方航空(Air Austral)駐留尼旺島的機械師對記者說,他與一法國軍方官員研究過碎片,99.9%肯定碎片係波音777型飛機的一部分。另外,他表示殘骸上有「657-BB」的編號。
《衛報》還引述航空網站AirLive.net的消息,「657-BB」符合波音777型飛機維修手冊「襟副翼」(flaperon)部位的編碼。
熟悉調查的消息來源對CNN說,根據碎片的照片,波音公司人員相信那是777型客機機翼的一部分。
路透社報導,近20年自從廣體客機服役以來,有4個嚴重空難與波音777型飛機有關,但只有MH370被認為墜毀於南半球。
馬航MH370班機2014年3月8日從馬來西亞吉隆起飛,但起飛不到1小時後,偏離了預定往北京的航道失聯,機上239人至今下落不明。