清潔公司-加美|環局清潔公司停收垃圾 清潔,清潔公司,台北清潔公司
首頁 專業清潔公司 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 辦公大樓清潔公司 清潔公司介紹 清潔公司營業時間 頂級清潔公司服務 清潔公司環境維護 優良清潔公司
環局清潔公司停收垃圾
  辦公大樓清潔公司
  最為貼心又用心的清潔公司
  最明白民眾需要的清潔公司努力地將所有的專業發揮至極致
  委託了專業的清潔公司先徹底地整理新家的環境
  為了開店先是委託了清潔公司做全面性的整理
  最為優質的清潔公司,為您帶來最無微不至的貼心服務
  專業清潔公司給予您最為優質的服務以及最為公道的收費
  最為優質的清潔公司為您獻上全方位的清潔服務
 
 
 
主旨

環局清潔公司停收垃圾

日期
2011-01-01 14:17:41

台中市環保局口頭通知從十月份開始,停收太平區鵬儀路和永豐路、新仁路等一帶,數百家小型工廠兼住家的垃圾,要他們自行花錢委託民間清潔公司清運。此舉引發當地住戶激憤抗議,住戶說,他們一樣隨自來水費繳交清除處理費,卻遭拒收,太不合理。
住在台中市太平區鵬儀路、永豐路、新仁路的民眾,大多是開設小型工廠,工廠兼住家,不料,台中市環保局最近口頭告知,認為這種工廠連接住家的垃圾,屬於事業廢棄物,從十月份開始,清潔公司清潔隊停止清運,要民眾自行雇請民間清潔公司清運。
不過,民眾認為,他們在繳交的自來水費中,一樣含有清除處理費,明明是住家的垃圾,被視為工廠事業廢棄物,很不合理。
市議員李麗華前往鵬儀路一帶錄影,發現這些工廠住家的居民,所丟的是一般家庭垃圾,因為工廠廢料可出售再利用,業者不可能倒掉,如果垃圾中夾雜工廠廢料,才有拒收的理由,而環保局官員則表示,會再進行宣導。