清潔公司-加美|清潔公司管理權不能放 清潔,清潔公司,台北清潔公司
首頁 專業清潔公司 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 辦公大樓清潔公司 清潔公司介紹 清潔公司營業時間 頂級清潔公司服務 清潔公司環境維護 優良清潔公司
清潔公司管理權不能放
  辦公大樓清潔公司
  最為貼心又用心的清潔公司
  最明白民眾需要的清潔公司努力地將所有的專業發揮至極致
  委託了專業的清潔公司先徹底地整理新家的環境
  為了開店先是委託了清潔公司做全面性的整理
  最為優質的清潔公司,為您帶來最無微不至的貼心服務
  專業清潔公司給予您最為優質的服務以及最為公道的收費
  最為優質的清潔公司為您獻上全方位的清潔服務
 
 
 
主旨

清潔公司管理權不能放

日期
2011-01-01 14:17:39

高雄市政府爭取澄清湖風景區免費開放市民遊園,水公司七區處副理莊茂勝昨表示,澄清湖每年虧損約四千萬元,市府願意補助費用讓市民免費入園,水公司樂觀其成,但園區管理仍應由水公司負責。
莊茂勝說,澄清湖風景區每年入園達一百廿五萬人次,但買票進入的遊客僅約卅一萬人次,門票收入約二千九百萬元,整年支出的維護、清潔公司及人事費用六千九百萬元,虧損約四千萬元。
莊茂勝表示,市府考慮補助水公司相關清潔公司費用,以爭取讓市民免費入園,水公司樂觀其成,至於委託代管澄清湖,並不妥當。
莊茂勝指出,澄清湖是重要的水源保護區,肩負調節大高雄地區自來飲用水的重任,清潔公司相關的管理、維護工作,仍應由水公司專業負責。他強調,市府建議方案仍需送水公司董事會討論,並做成結論。